Home Suporte Controlador 8 cenas 8 zonas
E-mail

Controlador de Iluminação - Illuminare 8 Cenas/8 Zonas

Desde de Janeiro de 2011, a Artiere iniciou a comercialização dos controladores de iluminação da linha Illuminare com um novo design, para a automação de iluminação de ambientes residenciais e corporativos. A coleção Illuminare 2011 é formada por equipamentos capazes de comandar até 8 circuitos de iluminação, totalmente programáveis e dimerizáveis. Com capacidade ampliada para 8 cenas, o cliente dispõe de um maior número de opções de programação de cenários de iluminação. Outra novidade é a opção de acabamentos e cores de teclado e display. Além do novo design do painel frontal, agora disponíveis em duas cores (branco e preto), o cliente pode escolher as cores da retroiluminação e do display. Incorporando as tecnologias LED e LCD em seus produtos, a Artiere disponibiliza, na coleção Illuminare 2011, design arrojado e variedade de cores. Atualmente estão disponíveis aos consumidores duas opções, azul e verde. Ao todo, são quatro novas versões de controladores combinando os acabamentos e a retroiluminação, harmonizando-se a diversos ambientes.

cont8c8z_br_az

Com interface redesenhada e mais intuitiva, o cliente pode observar, a qualquer momento, o nível de iluminação do ambiente diretamente no display por meio de um gráfico de barras. Além das funcionalidades já presentes nas versões anteriores, como acionamento por controle remoto infravermelho universal e função sleep, as novas versões permitem o controle por meio de interruptores e pulsadores convencionais. Esta nova característica permite o acionamento das cenas em diversos pontos do ambiente sem a necessidade de ir até a unidade central. A principal aplicação é a implantação de diversos pulsadores em todas entradas e saídas do ambiente, permitindo ao usuário o pleno controle da unidade, mudando cenários ou ainda desligando o sistema com apenas poucos toques.

cont8c8z_pt_vd_02

As versões com acabamento na cor preta foram desenvolvidas especialmente para dar um toque sofisticado às salas de Home Cinema. Os equipamentos configurados desta maneira combinam com a maior parte dos equipamentos de áudio e vídeo High End.

cont8c8z_pt_vd_01

Outra funcionalidade presente nestes lançamentos é a possibilidade de integração com outros sistemas de automação existentes no mercado, ou ainda, o comando por controles remotos de última geração, tais como a linha Harmony da Logitech, ou ainda, os controles Pronto da Philips. Finalmente, toda a facilidade de instalação, presente em todos os produtos da ARTIERE, também foi disponibilizada nesta nova geração.

Para maiores informações, entrem em contato diretamente com nosso departamento comercial pelo telefone 41 30184444 ou pelo email Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. , que teremos prazer em atendê-lo.

Banner